Курс ФУПМ-82 МФТИ ...Разъедемся,
взгрустнув слегка,
по всей Земле
из Долгопрудной!
  

Меню:
Главная страница
Все новости
Байки и прочее
ЧаВО
Фото
Ссылки
Регистрация
Статистика
Связаться с нами

Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Фото

Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 17 гостей.
Общий список

Когда-то в этот день

Счетчик


Байки от Юры Лянгасова
Байка о коридоре и другое... (Юра Лянгасов)
Источник Сергей 03/03/2003

Ура! Стали поступать отклики с мест!!!!

Пришло письмо от Юры Лянгасова, он поделился своими воспоминаниями о былом. И это классно!




Привет, Серёга! 8о)

Прочитал твою байку про Лохова и Аркашу Филина и нахлынул "потный вал вдохновения" о временах царствования ГЛохова.

Докладаю по результатам:

1. Уточнения к классической истории про Филина

(за базар отвечаю - сам печатал ту приснопамятную вызываловку и в дальнейшем при всём присутствовал, т.к. печатал её по образцу и подобию присланной мне):

Аркаша не бегал по поликлинникам - он сразу предъявил справку об освобождении его от физкультуры (вот ведь предусмотрительный был, зараза 8о), но Лохов его таки на месяц стипы реально лишил проаргументировав это так: "Справка? Ну тогда я тебя вообще отчислю по состоянию здоровья!"

Все-таки я помню (тоже был там ), что побегать Аркаше все-таки пришлось - может быть, он как раз таки стипендию и отвоевывал, добывая еще более абсолютную справку.


2. История о потушенном коридоре.

Однажды в 4-ке случилась какая то грандиозная пьянка. Деталей пьянки не помню, т.к. как активно участвовал. А вот последующие разборки помню хорошо. Если где приврал, пусть меня поправят другие участники.

В процессе веселья Павлик Глаголев зачем то снял со стены огнетушитель и обильно полил из него коридор 3-го этажа. Может тушил чего, может хотел наказать каких нить гадов, я не знаю, лучше спросить у него. На следующий день все участники веселья, и те кто присутствовал при "тушении" и те кто отсутствовал и вообще был не очень в курсе, но тоже пил, получили "повестки" в деканат.

Собралось в деканате человек 10 или даже больше - естественно Павлик, а также Женя.Платон и Паша Крупкин, жившие в тот момент в одной комнате на 3-м же этаже поблизости от места происшествия. Тут необходимо сделать небольшое отступление, даже три.

Первое. Догадываясь о причине вызова, и имея разведданные о категорической нелюбви ГЛохова к Е.Платону, вышеупомянутый Платон договорился с Павликом Глаголевым о том, что если его за Пашино буйство лишат степендии, то Павлик возмещает ему потери и проставляет бутылку. Ежели дело обойдётся выговором, то и между ними всё обоюдно удовлетворительно закончится совместным распитием.

Второе. Паша Крупкин был круглым отличником, и к тому же всю эту пьянку честно просто проспал у себя в комнате. Т.е. был вообще нипричём. Идеальный студент, мечта любого декана.

Третье. Папа Павлика Глаголева был замзавкафедры общей физики и катить на него бочку ГЛохов никак не мог.

Так вот, собственно вся история заключается в одной фразе, которую ГЛохов выдал всем собравшимся, плотоядно глядя на Платона:

"Я знаю кто это сделал, поэтому - если Крупкин мне сейчас скажет, кто это был, я отчислю Платона! А если не скажет, то я отчислю и Платона, и Крупкина!!!"

Практически дословно, с поправками на склероз.

Тут Паша Глаголев, естественно, вынужден был сознаться в содеянном. Надо было видеть в этот момент нереально удлинившееся бородато-рыжее рыло ГЛохова... "Кааак??? Почему???" Уже полупереваренный им трупик Жени Платона пришлось возвращать и прилюдно восстанавливать в правах.. Не завидую я тому стукачу, который ошибся в персоналиях 8о)))

Стипы Платона он таки лишил, гад. А Паша долго и нудно мыл коридор, насколько я помню, для него вся история только этим и закончилась 8о)

Даже не комментарий, а попытка воспоминаний: кто-то показывал мне копию объяснительной записки, которую Павличек Глаголев написал по требованию Лохова. Зачин там был примерно такой: "Мы находились в комнате №... и праздновали день рождения. Вдруг кто-то закурил. Я, чтобы избежать возгорания в помещении общежития, вынужден был воспользоваться огнетушителем, чтобы потушить бычок...

3. Была ещё история "о презервативе". Но вот ключевой текст ГЛохова я помню, а чем кончилось - нет. Склероз 8о(((

А может, кто-то, как-то, совместными усилиями?...




Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 This website was created with phpWebThings 1.4.
© 2004 ФУПМ-82
  Страница обработана за 0.0306 секунд - 20 queries