Курс ФУПМ-82 МФТИ ...Разъедемся,
взгрустнув слегка,
по всей Земле
из Долгопрудной!
  

Меню:
Главная страница
Все новости
Байки и прочее
ЧаВО
Фото
Ссылки
Регистрация
Статистика
Связаться с нами

Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Фото

Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 18 гостей.
Общий список

Когда-то в этот день

родился Олег Доброходов. Поздравляем!


Счетчик


Байки от Лёши Миносьянца
Как Миносьянц украл у отряда, блин
Источник Сергей 16/11/2013

Лёшка перечитал байки на сайте, и решил, что про него тут написана вся неправда. Прямая речь:
Прочитал байки: 1) их очень мало, а в процентом отношении к существующим, ничтожно мало; 2) про меня наветы и диффамация.
Требую сатисфакции.

Ну, и мы договорились, что он напишет свои собственные байки про себя, и уж в них-то напишет одну только правду. И будут на сайте  2 правды про него - одна неправильная и одна его собственная, единственно верная.
И он, как и договаривались, начал исправлять ситуацию по обеспечению сайта самой главной правдой про него. Итак, байка от Лёши:


Лови байку, размещай в порядке восстановления моего честного имени.
 
Как Миносьянц украл у отряда, блин.

Эту байку я услышал от Хлебникова, а с ним, также, еще делился переживаниями Боб Степанов. Я сознательно придерживаюсь здесь нейтрального изложения, а то бы..., впрочем, слушайте.
Дело было после третьего курса, в Кустанайской области, в совхозе "Молодежный", куда мы приехали в составе строительного отряда "Ритм", в порыве патриотизма   надежде подзаработать. Известно, на повышенную стипендию не очень-то проживешь, я сам знаю парня, которому ее хватало на три, что ли, шампань-коблера, а дальше приходилось изворачиваться целый месяц. Сейчас работа (да еще по двенадцать часов в сутки, без выходных, среди голой степи) может показаться сумасшествием, а тогда ничего, только очень хотелось есть, да еще на Гунза напала ужасная хворь, но об этом он пусть сам рассказывает.
Короче, дело было во время обеда, когда все уже все съели, но продолжали сидеть за столами, неизвестно зачем. И тут в окне раздачи появилась Галя Хлебникова, которая тогда была не Хлебникова, а Коновалова, но это не важно. И говорит: "А вот еще блин остался, кто нибудь хочет?" Странный вопрос, все хотели. Боб сидел в двух метрах от окна, он встал и пошел за блином (наивный!). Он ощущал уже во рту, что там у блина бывает, поджаристую корочку, ноздреватую мякоть, как из дальнего угла столовой, а это метров двенадцать, взметнулся вихрь (Хлебников поэт, ну вы понимаете) и Боб услышал совсем рядом звук заглатываемого блина, который ни с чем не перепутаешь. Когда все пришли в себя, у окна стоял Миносьянц, и по его виду всем стало ясно, что по поводу судьбы блина никаких разночтений быть не может.

Эта байка напоминает мне, как мы уже в другом отряде, в Дальнереченске, мерились, кто больше съест картошки с тушенкой. Тогда тоже...
Но это уже совсем другая история.


Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 This website was created with phpWebThings 1.4.
© 2004 ФУПМ-82
  Страница обработана за 0.0248 секунд - 20 queries