Курс ФУПМ-82 МФТИ ...Разъедемся,
взгрустнув слегка,
по всей Земле
из Долгопрудной!
  

Меню:
Главная страница
Все новости
Байки и прочее
ЧаВО
Фото
Ссылки
Регистрация
Статистика
Связаться с нами

Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Фото

Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 20 гостей.
Общий список

Когда-то в этот день

родился Олег Доброходов. Поздравляем!


Счетчик


Байки от Мишки Резникова
Как мы с Пашей Сурженко сдавали экзамен по теории вероятностей
Источник Сергей 29/10/2008

Точнее, эту байку они рассказывали напару с Пашей Сурженко, поэтому постараюсь ее изложить в лицах.

ПС: А помнишь, как мы сдавали теорию вероятностей после большой пьянки?
МР: Ага. Я тогда ездил к своим одноклассникам, которые поступили на ФАЛТ и жили в Жуковском. Ну, естественно, не просыхали мы там несколько дней, упились в хлам и я был просто никакой. Но мои друзья - люди ответственные, они-то помнили, что у меня наутро экзамен, поэтому сгребли меня в кучу и усадили на электричку, идущую в Москву, на Казанский вокзал. Это последнее, что я хоть как-то помню. Дальше - я просыпаюсь в уже пустой электричке, которая никуда не идет, и жутко мерзну. А надо сказать, что дело происходило зимой на 2-м курсе, когда были просто жуткие холода, где-то -40°. Птицы замерзали на лету, а бомжи в подъездах. И вот до меня доходит, что электричку отогнали в тупик на ночь, в сторону от вокзала, где она и простоит до утра. Каким-то образом меня не заметили - а может, просто железнодорожникам было лениво идти по холодной электричке и они не напрягались. Все двери закрыты, и от холода вокруг и алкоголя в мозгах, я не могу сообразить, как же их можно открыть. Понятно, перепугался жутко. Начал метаться по вагону, немного согрелся. Тут и мозги немножко отошли, чуть проветрились, и с дверью я кое-как справился. Выскочил из электрички и свалился в жуткий сугроб, где-то по грудь. Кое-как протоптал в нем траншею и добрался до будки станционного смотрителя, где, по счастью, кто-то был, и было почти тепло. Мне указали на лавку - узенькую и тесную. Но мне было по барабану, я как-то на нее взгромоздился, накрылся какими-то тряпками и уснул. Наутро меня опять-таки разбудили ни свет ни заря, и я поперся в Долгопу. Завалился в свою комнату - весь продрогший, грязный, штаны все заблеваны, и рухнул в никуда.
ПС: Ага, а я с утра проснулся, тоже весь никакой - по какому-то другому поводу, но твердо помню, что надо идти на экзамен.  Отыскал Мишку, растолкал его...
МР: А я и говорю: "Ты вообще соображаешь, что говоришь? Какой экзамен?! Я все равно не знаю ничего, не готовился, башка никакая, одежда вся грязная, спать хочу."
ПС: Но я его встряхнул, сказал, что надо идти...
МР: А мы с Пашкой тогда были примерно одной комплекции. Достал Пашка какие-то джинсы фирменные, куртку джинсовую - у него тогда папа плавал на кораблях и всякие шмотки ему привозил. (Никогда в те годы я не был так фирмово одет, как в этот раз.) Ну, и мы поплелись на экзамен. И как только вошли в аудиторию - тут же в мозгах что-то щелкнуло, и я вдруг стал человеком - все помню, все знаю. Сели за стол, я стал решать за двоих.
ПС: Ага, технология была отработана в деталях. Я сажусь перед препом, еле поддерживаю голову, опираясь на локоть, Мишка за мной. Препод дает мне задачу, я перекидываю ее Мишке, Мишка ее тут же решает, перекидывает мне, я перекидываю обратно преподу. Так и прорвались.


Комментарии
06/11/2008 16:58 - Сергей
Ясно. Обширны были ваши ряды.
Мишку уже наверное не увижу. Но он есть в "Одноклассниках", а если надо, то могу при случае поделиться  его координатами. Действительно - чего там до этой Хайфы? Тем более, что сейчас можно без визы ездить.
 
31/10/2008 16:04 - platon
С нами тогда еще Игорь Черненко был. Он тоже не сдал тому препу. Мише большой привет. Может когда в гости к нему в Хайфу нагряну.
 

Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 This website was created with phpWebThings 1.4.
© 2004 ФУПМ-82
  Страница обработана за 0.0247 секунд - 20 queries